Capture your Imagenic Moment!

Hay hay hay holo holo holooooo, pekabar semua? sehat? sehat? alhamdulilahhhh. Mau cerita apa ya dingin-dingin gini? Cerita mencari kehangatan bersama suami ntar pada baper lagi, secara malem jumat cuiii wkwk. #DwiPutraSejiwa aja lagi gimana? hahaha. Ga deng!tapi nih gaes! semenjak postinganku di repost sama ka uwik, banyak lo! orang yang kasi selamat kalo aku masuk dalam instastori snepgram kece itu wkwkw dan kayanya semua moment ga akan lengkap tanpa kang poto yang ok! SO! malem ini aku mau review aja deh satu kang poto yang ku suka! sapa tau

Jadi, baru-baru aja aku dijapri sama kang @ahmadnashih. Sang maestro dibalik kemeriahan pernikahan ka uwik. Hehe tadinya aku udah deg-degan aja donk, kalo-kalo ternyata aku mau dituntut lantaran memajang foto mereka tanpa embel-embel siapa yang motretin. But ternyata enggak gaes, aku dikasi foto FULL HDnya wedding mereka, biar blog aku sebelumnya tentang #DwiPutraSejiwa makin kece. Thkss kakaaa, ga krop-kropan lagi donkk sekaranggg! huhu

Adalah @imagenic foto, photographer profesional asal Bogor yang berhasil merekan semua foto-foto ka Uwik dengan nyaris sempurna. Lebih dari itu, ngebuat kita jatuh terbangun hilang arah dan tenggelam serta tak tau jalan pulang. Aku hanyut mas aku hanyut. Hahaha

Aku  ga ngerti ya? apakah mereka beneran punya konsep untuk setiap foto wedding or engagement mereka atau enggak. Dari tone foto, angel, moment, semuanya dapet.Dan yang terpenting “N A T U R A L”. Berasa lagi ga difoto aja gitu dalam kasus beberapa foto yang aku liat. Thats true! K E K I N I A N.

Ada beberapa sample foto yang mereka kasih, (thks so much ka @ahmadnashih yang udah cuma-cuma kasi HD version foto ka uwik dan ka hamida). Dan inilah foto-foto penuh kemelelehan yang sempurna hasil jerih payah mereka. Lets cekidot!

FOTO BERSAMA

FOTO BERDUA

BRIDESMAID & GROOMSMEN

 

DETAIL

OK FIX! GUE PENGEN RESEPSI LAGI! HAHAHAHA.

OMG OMG OMG itu ka hamida yang emang dasarnya cantik jadi gemintang gitu ga sihhhhh. Aura nikah kali ya?wkwkw dan kenapa banget ini sample lakinya bewokan semua plisssss aku kan jadi pengen ngepang-ngepang manjaaaaaa rawrrr!! HAHAHA

Hoi! hoi!ISTIGHFAR!!! kwkwkw Kenapa si Ntan? kek ga bersyukur gitu ama resepsi nikahan kemaren? Astaghfirulohhh enggak yaaa. Emang efek foto bagus aja jadi baper. Ada yang bilang faktor muka “emang karena mereka cantik dan ganteng aja sih jadi bagus fotonya” ada yang bilang “karena tajir aja jadi bisa pesen dekorasi yang mendukung” atau “karena mereka udah pacaran lama aja makanya jadi ga kaku difoto” hellooo mennn! meski menurut aku semua bener-bener mendukung untuk terciptanya foto yang HQQ, tapi in my opinion fotografer yang pecah adalah kunci dari semuanya (ah elah Ntan dibayar berapa si lu ama ka @ahmadnashih? sampe muji-muji segitunya) wkwkw. No no! bukan buat dibayar aku muji mereka. Bukan karena materi trafic blog aku nulis ini. But, im tell you about fact! Aku selalu menghargai jasa-jasa kang poto yang mahir. Kalo jelek ya aku bilang jeleklah! Dosa boong tu wkwkw.

Ga cuma Imagenic foto sih, ada banyak jasa yang emang berkualitas banget “TUKANG POTONYA” ga cuma di bridgestory, bahkan di instagram udah menjamur jasa kang poto yang ok punya. But, perlu digaris bawahin bahwa kang poto adalah profesi dan profesi itu terjadi atas dasar profesionalisme yang artinya adalah sebagaimana hal tersebut dibuat atas dasar kemahiran dalam suatu hal. Ga melulu tentang mahal ya? Dan yang jelas GA USAH PAKE KAMERA 360!  #NjayBeratMen! Dan, Imagenic salah satu yang berhasil menjual karya dengan jasa. Wedewwww

Bener ga? ngerasa kita jadi bagian dari mereka ga? ngerasa kita dapetin feel kalo we like be a part of them ga? ia? ia? hah apa? ada yang bilang enggak? ohh yang bilang enggak pasti karena belum difotoin mereka aja (kaya aku) eh tapi aku mah enggak deh, aku sukaaaaa ama hasil foto merekaaaa, kali aja ngomong gini difotoin yekan? hahahah

  

So guys, buat kalian yang emang bingung nyari tukang poto seperti apa menjelang hari H. Bisa lah japri-japri ownernya IMAGENIC wkwk. Tanya-tanya harga, minta PL. Nego aja kaya emak-emak dipasar,  baik ko masnya! masa ia ga dikasih mureh yekan? KARENA NIKAH CUMA SEKALI CUI! Jangan sampe nyesel cuma gegara salah pilih kang poto. Right? (Disamping karena salah milih pasangan dan mertua sih wkwkw)

And finally, Mungkin kalo suatu saat #BojoJunior udah nendang-nendang dan ngebuat perutku semakin membuncit, IMAGENIC bakal jadi salah satu list daftar maternity poto yang patut untuk dipertimbangkan jasanya. Karena aku ga mau nikah lebih dari sekali tapi bikin punya anak berkali-kali mah hayukkkk. Hahahaha (Eh khusus poto wedding aja btw wkwkw)

Leave a Reply