Banyumas 12 Feb 2018

Hidup itu kadang makin tua makin kompleks. Makin banyak yang dipikirin, makin ga fokus,

Makin kesini ko yo adaaa aja. Udah berusaha on time on track tetep aja celah mah dimana-mana.

Kalo gue lagi cuti, atau ga masuk atau apalah ya itu namanya, adaaa aja troublenya. Apapun. Ntah gue yang salah ntah emang gue dibikin salah i dont know.

Kadang nih, kalo gue lagi diresein pengen cuti dengan tenang, berfikir buat stay in here dan ga balik-balik ke jakarta. Nang kene wae, lyfe on peace. Kayanya didesa hidup gue lebih damai. Ritme hidup lebih teratur. Ga ngabisin 2-3jam lebih di kendaraan. Ketemu suami yang bener-bener melek dalam sehari ga cuma sejam.

Tapi anehnya kalo udah balik lagi, jakarta seolah menghipnotis dengan keglamoran dan kemewahannya. Memanjakan gladiator sepertiku untuk kembali lagi bergulat dengan keadaan.

Hidup adalah pilihan. Dan aku masih dalam persimpangan.

Leave a Reply