BUBUR MOSQUITO #KeluargaMaheswara

Hahahah udah hampir sebulan ini aku keranjingan masak. Gatau kenapa jadi rajin banget, padahal dulu mah boro-boro, bawaanya beliiiii mulu. Mungkin efek abis beli timbangan. Berat ga nambah-nambah suami istri, aku merasa gagal. Huks huks

Tapi sekarang? malem-malem aja udah dipikirin, bahkan jauh-jauh hari sebelumnya “mmm beli apa ya? buat besok masak ini, lusa ini, terus ini buat kalo lagi males masak ah”

Semalam

“Mmmmm besok masak apa ya?” | “. . .”

“Mas mau dimasakin apa?” | aku jawab sendiri “Apa aja”

“Ih mas mah jawabanya pasti gitu” | aku jawab sendiri “Udah si nduk, mas mah kamu kasih kerupuk aja mas makan ko” Bojo melirik tengil, seolah udah tau banget tabiat istrinya yang suka nanya sendiri jawab sendiri wkwk

“Mass . . . jawab donk!” | “Kan udah dijawab”

“Ihh . . pengen direquest gitu lo” | “Nduk, kamu tuh ga usah repot-repot, mas kamu kasih kerupuk aja mas makan ko”

“Ya ga gitu” | “Eh itu tuh biar kamu bersyukur, suamimu ga pernah nuntut macem-macem. Ga mau bikin kamu cape, ga mau kamu pusing-pusing gitu” uwuwuwuwu

04. 30 WIB – ngeluarin ayam dari fresher

05.16 WIB – broswing-browsing cookpad

05.38 WIB – biasanya senam hamil, beberes but sekarang langsung nanak nasi. Oia ak masak paling cepet jam 6, tapi kalo masakan baru 5:30 WIB udah capcus. Dan ini sempet salah donk bikinnya, karena masukin sereh ke kuah kaldu wkwkw. Pas sadar kalo sereh mah kayanya buat soto, langsung aku buang dan hampir nangis wkwkw. Secara ini First Time banget bikin bubur. Dan bubur yang paling simpel donk yang dipilih resepnya.

06.50 WIB – bikin toping. (Banyakin toping biar anehnya bubur ternetralisir) Bangunin bojo.

07.03 WIB – SELESAI! POST!

“Ini makanan gambar apa lagi?”

“Mosquito!wkwkwk” dahi bojo berkernyit

“Kan semalem kita ga bisa bobo banyak nyamuk”

Jadi aku tu gampang banget digigit nyamuk, secara selain golongan darah O juga lagi isi. Beda banget ama bojo yang gol darah A dan kering kerontang wwkwk. Dan semalem, dengan heroiknya sekitar jam 1 malem itu si bojo ngebenerin selimut sembari nungguin nyamuk kali-kali ngegigit aku. Dan bener kan, nyamuk mah cuma 1 tapi bentolnya sekujur tubuh. 1:20 nyamuk tewas. Kita tidur lagi.

Setelah canda-canda ga jelas sebelum berangkat.

07.15 WIB  – Bhay! (Bener-bener ga akan ada beginian kalo aku masih kerja hiks)

Dan satu jam kemudian

Sekilas emang biasa aja ya, emotenya dikit bet dibandingkan sama pasangan lain yang full of love. Tapi aku mah dipanggil YANG aja langsung emosi wkwwk. tapi lucu aja buat aku. Abis nikah mah begini, kaga ada tuh puisi-puisi, kebanyakan nanya-nanya, lagi dimana, udah makan belum, minum belum, melek belum, merem belum, pup belum. PRET!!

Ini, abis ini, paling banter nanti abis maghrib baru chat lagi nanyain balik jam berapa? abis itu udah, kalo udah dijawab mah liat FIND FRIEND aja di HP, keliatan GPSnya sampe mana wkwkw. Kalo kata ustad khalid, cewek itu suka dikasih kabar, ditelpon kalo lagi sama temen-temen, nanti wibawanya keangkat,beda kalo cowok mah jangan terus-terusan ditanyain kabar, nanti wibawanya kurang. Nah penting tuh buat yang suka posesip, kurang-kurangin deh, toh malem ketemu juga kan? wkwk

9 Replies to “BUBUR MOSQUITO #KeluargaMaheswara”

  1. I simply want to say I am just newbie to weblog and absolutely savored this page. Very likely I’m going to bookmark your blog . You really have amazing writings. Thanks a bunch for revealing your website.

  2. I like firefox MUCH better than IE but on certain occasions i would have a ff winfdow open and it shows the window error thing. i go back and it was firefox is already running or something s i cant use it….

  3. I am giving a speech on social networking sites and need to mention a top blogging site. If someone could mention one for me, I would really appreciate it!.

  4. I have not checked in here for a while because I thought it was getting boring, but the last several posts are great quality so I guess I¡¦ll add you back to my everyday bloglist. You deserve it my friend 🙂

  5. I and my friends were going through the best tips and tricks found on your web blog then the sudden got a terrible suspicion I had not expressed respect to the web site owner for those techniques. All the young men are already certainly thrilled to learn them and now have certainly been loving these things. I appreciate you for actually being simply kind and then for selecting these kinds of fine issues most people are really eager to know about. My very own sincere regret for not expressing appreciation to earlier.

  6. Useful information. Lucky me I discovered your site by chance, and I’m shocked why this accident did not happened in advance! I bookmarked it.

  7. Faytech North America is a touch screen Manufacturer of both monitors and pcs. They specialize in the design, development, manufacturing and marketing of Capacitive touch screen, Resistive touch screen, Industrial touch screen, IP65 touch screen, touchscreen monitors and integrated touchscreen PCs. Contact them at http://www.faytech.us, 121 Varick Street, New York, NY 10013, +1 646 205 3214

  8. MetroClick specializes in building completely interactive products like Photo Booth for rental or sale, Touch Screen Kiosks, Large Touch Screen Displays , Monitors, Digital Signages and experiences. With our own hardware production facility and in-house software development teams, we are able to achieve the highest level of customization and versatility for Photo Booths, Touch Screen Kiosks, Touch Screen Monitors and Digital Signage. Visit MetroClick at http://www.metroclick.com/ or , 121 Varick St, New York, NY 10013, +1 646-843-0888

Leave a Reply