7 Pertanyaan Yang Sering Muncul Setelah Menikah Versi #KeluargaMaheswara

Asalamualaikum

Well, ini kali pertama aku nulis konten dewasa hahaha. Buat kalian-kalian yang baru aja nikah, pasti dapet donk serangan-serangan model begini?. Buat yang udah lama nikah, coba inget-inget deh, ke ketujuh pertanyaan ini kalian jawab apa?wkwkw buat yang akan menikah? siapkan mental, karena 7 pertanyaan ini akan membombardir kalian selama 1 bulan kedepan dan bagi yang belum nikah? hhehe mending ga usah baca aja!hahah mohon bersabar, ini ujian, akan ada waktu yang tepat ko buat jawabin atu-atu pertanyaan yang bikin cekikikan sendiri hihihi ~

1.Gimana Malam Pertamanya?

Demi Allah dan Rosululoh, hari kedua pernikahan aku udah dibanjiri pertanyaan sebegitu menggelinjangnya wkwkw.

Ada cerita sepupuku yang baru menikah after syawal lalu. Karena 2 hari akad jumat dan sabtu resepsi (Sama kaya aku), otomatis segala tindak tanduk pengantin di awal-awal menikah menjadi sorotan kan?

Nah!kebetulan sempat terjadi polemik yang cukup menegangkan. Rumah sepupuku cukup luas, tapi kamar mandi cuma ada 2. Satu di kamar orangtuanya satu lagi diluar. Sayangnya, kamar pengantin tidak disertai dengan kamar mandi, yang al hasil para pengantin musti banget tuh ikut-ikutan antri.

Kenapa polemik? karena sepupuku, ia sepupuku yang cewek itu, K E R A M A S -P A G I – H A R I – D O N K! Padahal why? kenapa emang keramas?

Kubu yang husnuzon sih bilang kalo rambutnya lengket karena kena hair spray, tapi kubu yang suudzon bilang kalo mereka mandi junub. Lalu so what gitu? kan udah halal juga? hahaha

Aku tipikal anak yang paling ga bisa dibully, apalagi menahun. Ga bisa bayangin, udah setengah tahun nikah aja sodara masih tebak-tebakan kalo mereka junub apa engga?

Emang agak jahat, tapi doaku buat “dapet “dihari pertama akad terlaksana. So~ pertanyaan pertama L O L O S D E N G A N S E M P U R N A A A A

“Walah akunya lagi palang merah, jadi pertanyaan ini di skip aja ya?wkwkw”

2. Wah selamat ya? Gimana? Udah ena-ena?

Waini! waini! pertanyaan yang membombardir disaat hari pertama masuk kantor. Ributtttt semua dari timur tenggara selatan barat daya wkwkwk.

Anehnya, kalo orang yang kalem pendiem kaya aku #tsah malah diserang terus. Beda ama yang udah mesum dari lahir malah ga ditanyain sama sekali, padahal jarak nikah kita ga lebih dari satu bulan.

“Ayo donk Ntan cerita plis plis”

“Hahaha Ya Allah, dari pertama masuk ( k a n t o r)” Sebenernya ini mau protes kenapa dari awal masuk kantor pertanyaanya itu itu ajaaaa eh malah

“Wah! intan ceritanya udah main masuk-masuk aja! HAHAA masuk kemana tan? gimana rasanya?”

“Wah udah pinter ya intan ya? terus-terus . . .” 

Kita satu lift tertawa bersama. WANJAI! KALIAN INIII~ yah gitu lah.

Jangan heran setelah menikah, orang-orang yang terlihat biasa saja akan mendadak mesum seketika manakala kamu berada disekitarannya. GA PERCAYA? RASAKAN SENSASINYA!

3. Sehari berapa kali ena-ena?

Ntah bahasa dari mana? tapi pas aku nikah ini emang jadi trending topic banget kata “ E N A E N A” dengan tendensi menjurus pastinya.

“Gimana Ntan? Yuhuww~ penganten baru nih~ hihi”

“Gimana apanya pak\mas (pasti yang nanya gendre pria sih ini)”

Biasanya lagi hot-hotnya! sehari berapa kali Ntan?”

“Junub terus ya ntan?”

“Astaghfirulohhhhh pegang nih rambut pegang! ga ada bahasan lain apa hai hai kalian semua (~ -_-)~”haha

“Biasanya 3-5 kali ya? ia ga?”

“Emang bapak dulu berapa kali?”

“Saya? tiga kali pernah!”

“5 X?”

“Emmmm . . .pernah ga ya?”

EH LHA KO JADI AKU YANG NANYA? HAHAHHAHA astaghfirulohhhh ini apa sih? 5x solat wajib ditambah rowatib? alhamdulilahh subhanallahhh wkwkwk.(aku lugu – maafkan)

Duh, emang susah ya kalo orientasinya kesana terus. Yang dipikirin pasti setiap penganten disamain ama pengalaman dia. Kalo ketemu orang-orang kaya begindang, bawa woles aja tsayyyy wkwkw ambil umpan balik, tanyain aja mereka~ malah jadi kita yang interogasi kan? HAHAHA

4. Coba liat-liat jalannya beda nggak?

“Intannnn~ “ suara terdengar dari kejauhan. Ah mati dah gue ama tukang buli

“Sakit ga Ntan?”

“Apanya mas?”

“OHHHH SAKITTTT! WOI KATA INTAN, INTAN SAKIT WOI” -___-” dan seluruh ruangan ketawa wkwkw

“Ihh apaan si mas”

“Perih ga Ntan? perih?”

“Apanyaaaa?”

“WOIIII KATA INTAN PERIH TUH HAHHA”

Sumpah ini ga lucu, tapi yaudahlah ya bawa sante aja. Sabar-sabar Ya Allah hahaha.

“Coba-coba Ntan, jalan” Lalu bodohnya aku nurut aja.

“Ko ga beda ya?” Aku tertawa puas! ahahaha mau buli apa lagi kamu??

“EH! INTAN JALANNYA BEDA!” LAH???HAHAHAHA bener-bener! wkwkwwk serah deh serahhh yang penting kalian semua bahagia wkwkwkw

5. Honeymoon Kemana?

Setelah pertanyaan ena-ena-gimana-rasanya-di-malam-pertama. Pasti pertanyaan selanjutnya langsung ke HONEYMOON KEMANA?

Harusnya kan kebalik ya? honeymoon dimana dulu baru ena-enanya gimana? eh! ini apasih? aku siapa? aku dimana? aku kenapa? astaghfiruloh ukhti~wkwkw

Alhamdulilah kami ga honeymoon. Tadinya sih emang ada rencana yang deket-deket aja, ke jogja. Tapi pas perhitungan weton dan primbon (Etdyannn) hahah ga lah! jadinya kita batalin aja tiketnya. Emang karena kita sungkan aja sama orang tua, udah dibikinin acara tapi langsung pergi gitu aja, alhasil selama seminggu kita dirumah aja. Bojo tuh! semangat banget beres-beres toko! (Dalam hatinya nelen ludah wkwk)

Alhamdulilah ada bayi juga kan kemaren? jadi terhiburnya lebih-lah walaupun cuma 3 hari doank gladi jadi ayah-bunda newbienya.

Jadi untuk pertanyaan ini saya dengan berat hati saya jawab “TIDAK HONEYMOON!” hiks

Tapi KETIDAKHONEYMOONAN kemaren berimbas kebaikan kok. Apa tuh? kita dikasih “uang jajan” sama mama. Alhamdulilahhhh. Coba honeymoon, dikasih uang enggak, tekor ia wkwkw.

“Jadi, kita mau main kemana mas?” ngomong ama tembok

6.Nyesel ga nikah?

Selanjutnya adalah pertanyaan yang udah sering juga kita denger dari motivator nikah. “Saya nyesel nikah!” “Kenapa?” “Nyesel kenapa ga dari dulu (kalo tau seenak ini)

Ini adalah pertanyaan yang pada akhirnya aku jawab datar aja wkwkw. Kadang kalo dilanjut lagi bawaanya jadi wara-wiri wkwkw. Kalo cewek sebenernya agak risih ya cerita atau digodain begini.

Mungkin kadang pilih-pilih juga. Kalo yang diajak cerita asik sih jadi have fun aja. Tapi kalo orangnya PEFFFF!!! ya kaya aku  ini jawabnya

“Gimana Ntan udah nikah?”

“Alhamdulilah, gimana apanya pak?”

“Ada perbedaan apa?”

“Haha ya bedanya cuma kalo tidur udah ada temen disebelah aja pak haha” mencoba ramah

“Nyesel ga nikah?”

“Biasa aja”

“Nyesel kenapa ga dari dulu?ahaha”

“Hahahaha” aku tertawa garing, guyonan ini udah sering didenger jadi enggak lucu lagi wkwkwkw. Sory buat yang terakhir ini aku udah cape becandaan eaaaa maunya diseriusin eaaa.

7. Balik Woi! Malem Jumat Lho! Sunah Rosul?

Satu bulan pertama, yakinlah setiap kamis malam tiba, kamu akan mendapati orang lalu-lalang dibalik meja just for to say

“Ntan udah sore”

“Ntan ga balik?”

“Ntan dicariin suami tuh Ntan kasian”

“Penganten baru masih lembur aja woi”

“Ntan malem jumat ini? sunah rosulllll ~hahaha”

Dan masih banyak lagi, sampai pada suatu obrolan yang ku jawab dengan seperti ini :

“Ntan tau ga keutamaanya kenapa malem jumat dinamakan sunah rosul?”

“Kenapa coba?”

“Karena pahalanya adalah pahala jihad! #ALLAHUAKBAR”

“Salah”

“Hah? ia beneran! Terus apa donk?”

“Kenapa malem jumat sunah? karena wajibnya setiap malam. Betul tidak?”

“HAHAHA SUHUUU!! HEBATT!! NYERAH GUAAA NYERAHHHH! LUAR BIASA INTANNN”semua orang tepuk tangan.

Hanzaiii!! itu jawaban juga dikasi tau bojo kalo cape jawab malem jumat sunah rosul apa enggak wkwkw. Astaghfirulohhhh~

Ya gitulah, kuat-kuatin mental aja nanti ya buat kalian terutama cewek-cewek yang baru nikah. Bakal banyak banget ceng-cengan, dan pertanyaan berulang dari ke 7 kata kunci diatas. Wkwkwk Selamat mencoba / bernostalgia! hahaha

Tulisan ini dibuat 1 bulan post wedding. Saat masih hot-hotnya dikantor.

152 Replies to “7 Pertanyaan Yang Sering Muncul Setelah Menikah Versi #KeluargaMaheswara”

  1. Free Porn Pictures and Best HD Sex Photos
    http://daliy.porn.relayblog.com/?jordan

    gay grandpa porn free porn adult videos porn stars seven cd burn porn sites free karl thomas porn movies

  2. There is apparently a lot to know about this. I believe you made various good points in features also.

  3. harley quinn sexy
    free young hairy pussy
    female orgasm film
    ficken in fotze
    emma butt tube
    hd teen sex anal

  4. why is cialis better than viagra

  5. [url=http://azithromycin.in.net/]azithromycin[/url]

  6. [url=http://munbog.ru/user/azocinso1974/]adultonlinewebcams[/url]

Leave a Reply